· 西安电子科技大学官方网站 ·
科研项目结题结算须知

科研项目结题结算须知

      为规范学校科研项目的结题结算及结余经费管理工作,提高科研项目经费的使用效益,按照西电科[2014]34号文件的规定,要求各项目负责人在项目结束通过验收、鉴定后,必须及时办理结题和财务结算手续。如果科研项目有结余经费,要求上缴结余经费的,按照相关规定如数上缴结余资金;未要求上缴的科研结余经费,须在6个月内办理科研项目结题结算手续。

      需办理结题结算的科研项目,请先确定该项目的借款已全部还清、有关退税事宜办理完毕、且项目结算金额须与财务系统项目余额一致。然后填写《西安电子科技大学科研项目结题结算审批表》,经相关人员签字审批后,交由计划财务处科研财务科进行科研项目结题结算处理。之后至计划管理科领取科研发展基金卡。

      

附件:西安电子科技大学科研项目结题结算审批表

上一篇:科研项目财务报销须知 下一篇:开立技术贸易发票须知