· 西安电子科技大学官方网站 ·

法规制度

经济法规
内部制度
会计制度
财务制度
补贴相关
西安电子科技大学关于报销出租车车票的规定

关于下发《西安电子科技大学关于报销出租车车票的规定》的通知

各单位:
  为了加强财务管理,规范出租车车票的报销手续,根据有关规定,现将《西安电子科技大学关于报销出租车车票的规定》下发,请遵照执行。

附件:西安电子科技大学关于报销出租车车票的规定
题词:高校  出租车车票  报销  规定

附件
西安电子科技大学关于出租车车票的报销的规定

  为了加强财务管理,规范出租车车票的报销手续,根据有关规定,现就我校出租车车票报销规定如下:
一、报销出租车车票需填写《出租车车票报销明细表》(见附表),包括:乘车时间、乘坐出租车起止地点、车票金额、公务事由、乘坐人等。
二、乘坐的出租车车票需在当月或30天内报销,超期出租车车票原则上不予报销。
三、出差人员原则上不报销出租车车票,因特殊原因需乘坐出租车的,报销时须附情况说明,并由相关负责人(经费负责人)签字,同时低扣相应的公杂费补助。
四、本规定自2007年2月1日起执行,计划财务处负责解释相关未尽适宜。

上一篇:关于下发《西安电子科技大学差旅.. 下一篇:没有了