· 西安电子科技大学官方网站 ·
在职职工去世后公积金的支取手续


在职职工去世后公积金的支取手续

1. 根据西安市住房公积金管理中心规定,在职职工去世后公积金的支取,须由出面领取人提交以下相关资料(出面领取人顺序为:配偶、子女、父母):

(1)   出面领取人书面申请,写明与去世人员的关系和申请领取其公积金的意愿。去世人员如果没有配偶(未婚或离婚后未再婚),由其他人(子女或父母)领取,一定要在领取申请里写明未婚或离婚后未再婚情况。去世人员有子女的,要写明子女一共有几人。由去世人员原部门开出介绍信,到校办在申请书上盖章。

(2)   出面领取人身份证原件和复印件。

(3)   出面领取人与去世人员关系证明原件和复印件(如结婚证书、户口本等)。

(4)   去世人员死亡证明或火化证明原件和复印件。

(5)   去世人员身份证复印件。

2. 出面领取人签写承诺书,即承诺承担领取去世人员遗存公积金后的一切法律责任。

 
                 
 计划财务处资金管理科
 
    2013年6月17日

上一篇:如何网上查询个人住房公积金信息 下一篇:离校人员公积金办理指南